Google+
Последние новости:


Краткий обзор BlackBerry 8900

01.11.2009 18:46

Сегодня предлагаем вашему вниманию кратенький обзор недавно разработанного телефона блекберри в рамках линейки 8ххх – BlackBerry Curve 8900. В последнее время Research In Motion придают своим аппаратам все больше изяшества, стилизуя их и тем самым улучшая дизайн и общий вид устройства. Приятно, что при визуальном улучшении совершенствуется и удобство использования устройств. Посмотрите скриншоты в галерее и вы не останетесь равнодушными.

Форма.
Новый 8900 это продолжение серии Curve с “оболденным”(blackberry bold) дизайном, если так можно сказать :)) Аппарат стал чуть более тонким, по сравнению с предшественником линейки Curve, в нем, на этот раз, более полезно распределено место, вид аппарата, несомненно, стал стильнее на столько же, на сколько хороший спортивный автомобиль стильнее хорошей рядовой иномарки. Если мы затронем прибывание аппарата в нашей руке, то скажу, что сидит он хорошо, удобно, в этом к нему претензий, пожалуй, не предъявишь.
Экран.
Экран у аппарата замечательный, цвета яркие, контрастность на высшем уровне, угол обзора замечательный. Экран на столько приятен, что от него сложно оторвать свои глаза :) По размерам экран не претерпел изменений и остался таким же, как и на предыдущих моделях данной линейки.
Клавиатура и трекбол.
В целом, изменения в этих компонентах были незначительными, если вы пользовались предыдущей моделью из серии Сurve, то ощутите знакомые рельефы клавиш, но вместе со стилем корпуса аппарата, ребята из Канады поменяли и цвет нашего любимого трекбола, который служит основным средством управления в блекберри с реальной клавиатурой, он потемнел и стал черным, что аппарату, несомненно, подходит.
Батарея.
В целом, время работы от батареи осталось примерно тоже самое, возможно даже стало чуть больше, в этом могла поспособствовать новая улучшеная ОС на аппарате.
Операционная система.
ОС на новом блекберри 8900 Curve такая же как на BlackBerry Bold – 4.6 версии. Она, безусловно, более продумана, особенно в отношении дизайна – стала более гладкой, солидной, красивой. ОС выглядит посовременнее, чем была в предыдущей модели. Тем, не менее, скорость работы ОС на 8900 чуть медленее, чем на 9000 Bold(например, скорость загрузки страниц в браузере через wi-fi), что обусловлено наличием у последнего более мощных средств для решения вычислительных задач.
Итог.
В заключении можно сказать, что новый аппарат получился очень даже симпотичным, сохранив традиции своей линейки. Если вам нужен более компактный гаджет, чем BlackBerry Bold, то 8900 Curve вполне можно назвать младшим братом Bold. Аппарат скорее всего поступит в продажу в начале 2009 года.
Ниже приводим ряд фото для ознакомления Вас с телефоном:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить