Google+
Последние новости:


Британцы отдают предпочтение BlackBerry

 

Новое исследование британского рынка мобильных устройств показало весьма неожиданные результаты. Помимо того, что британцы любят смартфоны и пользуются их возможностями практически постоянно, исследование показало, что подростки, как это ни парадоксально, предпочитают устройства RIM BlackBerry, а не iPhone. Когда речь заходит о выборе бренда, BlackBerry выбирают 37%, в то время как iPhone лишь 17%.

По данным компании Ofcom, «девушки особенно любят BlackBerry (44 процента)». «Судя по отзывам, предпочтение (смартфонам) отдается благодаря сервису интернет-пейджинга BlackBerry (BlackBerry Messenger), который предлагает бесплатную альтернативу текстовым SMS».

С другой стороны, Apple iPhone является самым популярным смартфоном среди взрослых пользователей, хотя приложения в нем все же активнее используют пользователи-подростки.

Как бы то ни было, извлечь для себя выгоду из этих исследований могут оба производителя. RIM следует более активно рекламировать BlackBerry App World, акцентируя на приложении внимание молодежи, одновременно предлагая широкую развлекательную платформу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить